kosmetichka.ru
http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/

Вопросы по кулинарии
http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=3364
Страница 2 из 2

Автор:  Санрайс [ Пт май 21, 2010 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Добавляя в жаренные мясные блюда розмарин, имбир, тмин, вы оградите себя от большего количества концерогенов. Например розмарин блокирует 80% концерогенных ядов.

Автор:  наталка я [ Пт май 21, 2010 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Кто знает какой-нибудь бомбовский рецепт салатика из креветок, только проверенный.

Автор:  Санрайс [ Пт май 21, 2010 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

наталка я писал(а):
Кто знает какой-нибудь бомбовский рецепт салатика из креветок, только проверенный.

Цезарь с креветками)

Автор:  наталка я [ Пт май 21, 2010 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Санрайс писал(а):
наталка я писал(а):
Кто знает какой-нибудь бомбовский рецепт салатика из креветок, только проверенный.

Цезарь с креветками)
здесь есть рецепт?

Автор:  Санрайс [ Пт май 21, 2010 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

ща выложу в рецептах салата

Автор:  наталка я [ Пт май 21, 2010 19:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Санрайс писал(а):
ща выложу в рецептах салата

буду признательна, захотелось чего-то новенького.

Автор:  Крестная [ Пн фев 13, 2012 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Стервочка писал(а):
Решила темку создать,что могли спрашивать друг у друга, а так же отвечать на вопросы по кулинарии. У меня частенько такие имеются.


Вот хотела спросить. У меня огромная проблема приготовить плов. Рис получается как каша. А хочется чтоб был рассыпчатый. Может есть какие-нибудь секреты?




Я для плова покупаю рис подороже, готовлю согласно рецепта просто стараюсь не доваривать его а потом накрываю часа на два полотецем что-бы пропарился, и получается замечательный плов)))))))

Автор:  Веточка [ Чт июл 05, 2012 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы по кулинарии

Девочки, а кто-нибудь знает, как приготовить настоящий ризотто с свеклой? буду очень признательна

Автор:  Саша Дробахо [ Вс ноя 12, 2017 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Вопросы по кулинарии

Наташенька. У меня достаточно большая подборка книг по кулинарии начиная с Елены Молоховец 1895, Книги о вкусной и здоровой пище 1953 и до современных.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/