kosmetichka.ru http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/ |
|
Наши рецепты: десерты http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=3241 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Стефания [ Чт апр 12, 2018 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: десерты |
Не обязательно диетические торты делать, можно просто есть в меру)) |
Автор: | Санечка [ Пн апр 16, 2018 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: десерты |
Поделитесь рецептом заварного крема кто-нибудь |
Автор: | dreamy_girl [ Пн апр 23, 2018 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: десерты |
Держите мой вариант рецепта крема: Ингредиенты Молоко - 400 мл Мука - 40 г Сахар - 150 г Желток куриный - 2-3 шт. Ванилин - 1 пакет Желтки растереть добела с сахаром. Добавить ванилин и муку. Перемешать, чтоб не было комочков. Молоко вскипятить. Влить желтковую смесь в горячее молоко, перемешать. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения массы. |
Автор: | dreamy_girl [ Ср окт 16, 2019 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: десерты |
Вот простой рецепт безе. Ингредиенты Белок - 100 г. Сахар - 200 г. Ванильный сахар - 0,5 ч. л. Лимонная кислота - щепотка Аккуратно разбиваем яйца и белок отделяем сразу в железную миску, засыпаем сахаром. 100 г. белка это примерно белок от трех яиц. Добавляем сразу ванильный сахар и кислоту, можно взять пару капель свежего лимона. Ставим на водяную баню, мешаем вилкой и ждем пока растворится сахар. Можно проверять руками, если крупинки почти исчезли, то нужно начинать взбивать крем. Минут 5 взбиваем на паровой бани, потом снимаем и продолжаем взбивать дальше, ждем появления стойкого крема, он должен блестеть и переливаться. Обязательно необходимо добиться правильной консистенции, плотной, устойчивой массы без крупинок. Противень застилаем пищевой бумагой. Отсаживаем безешки любой насадкой, форма и размер может быть любой. Даем постоять минут 7, чтоб он немного схватились. Отправляем в духовку, заранее её разогреваем, сушим при 70 градусах, примерно в течение часа. Если безе легко отходит от бумаги, значит они готовы. Безе хорошо сочетается с орехами, масляным кремом, ягодами и фруктами. Такая красота получается |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |