kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Чт мар 28, 2024 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 21:51 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 20:55
Сообщения: 53
Не обязательно диетические торты делать, можно просто есть в меру))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2018 18:14 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 17:17
Сообщения: 10
Поделитесь рецептом заварного крема кто-нибудь


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 16:59 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 18:47
Сообщения: 6
Держите мой вариант рецепта крема:
Изображение
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Мука - 40 г
Сахар - 150 г
Желток куриный - 2-3 шт.
Ванилин - 1 пакет

Желтки растереть добела с сахаром. Добавить ванилин и муку. Перемешать, чтоб не было комочков.
Молоко вскипятить. Влить желтковую смесь в горячее молоко, перемешать.
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения массы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2019 12:44 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 18:47
Сообщения: 6
Вот простой рецепт безе.
Ингредиенты
Белок - 100 г.
Сахар - 200 г.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Лимонная кислота - щепотка

Аккуратно разбиваем яйца и белок отделяем сразу в железную миску, засыпаем сахаром. 100 г. белка это примерно белок от трех яиц. Добавляем сразу ванильный сахар и кислоту, можно взять пару капель свежего лимона. Ставим на водяную баню, мешаем вилкой и ждем пока растворится сахар. Можно проверять руками, если крупинки почти исчезли, то нужно начинать взбивать крем.
Минут 5 взбиваем на паровой бани, потом снимаем и продолжаем взбивать дальше, ждем появления стойкого крема, он должен блестеть и переливаться. Обязательно необходимо добиться правильной консистенции, плотной, устойчивой массы без крупинок.
Противень застилаем пищевой бумагой. Отсаживаем безешки любой насадкой, форма и размер может быть любой. Даем постоять минут 7, чтоб он немного схватились.
Отправляем в духовку, заранее её разогреваем, сушим при 70 градусах, примерно в течение часа. Если безе легко отходит от бумаги, значит они готовы.
Безе хорошо сочетается с орехами, масляным кремом, ягодами и фруктами.
Такая красота получается
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.320s | 11 Queries | GZIP : Off ]