kosmetichka.ru http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/ |
|
Наши рецепты: вторые блюда http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=3239 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Мушка [ Пн ноя 30, 2009 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Жемчужинка писал(а): Мясные рулетики Тесто: 200г творога, 1 яйцо, 5 ст. л. с верхом муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, гаш. уксусом. Фарш: 300 г фарша, 1-2 ст.л. воды для мягкости, соль, перец, лук, чеснок - по вкусу. Творог стереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду,гашеную уксусом и муку. Замесить тесто, раскатать тонким слоем, смазать фаршем. Свернуть рулетом, разрезать на части шириной 1 см. Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить в кипящем раст. масле в открытой сковороде до золотистого цвета . спасибо за рецептик))уже приготовила))Легко быстро и вкусно))))Мои пальчики оближут!!! |
Автор: | Resta [ Сб фев 19, 2011 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Супер... Попробую завтра в выходной, только без пшеничного пива А это ваш собственный рецепт? Сами придумали? Посто выглядит очень профессионально (жто я завидую чуть-чуть) |
Автор: | Звездочка [ Пт июн 10, 2011 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Вторые блюда в кулинарии по праву главенствуют. Ведь что приготовить такого вкусненького и новенького из мяса и рыбки – извечный вопрос. Большинство женщин, как бы они ни были заняты, ежедневно задумываются над тем, чем будут кормить своих домочадцев, особенно на ужин. И только фантазия и любовь к приготовлению пищи помогут превратить скучный будний ужин в фейерверк вкуса и удовольствия! Как лучше приготовить блюда из мяса, блюда из курицы, блюда из рыбы? Конечно же, найти подходящие рецепты вторых блюд на нашем сайте! Ведь разнообразие вторых блюд столь велико (это и блюда из рыбы, блюда из мяса, блюда из овощей, дичь, гарниры), что можно и растеряться при поиске. Любимые вторые блюда из мяса: мясо по-французски с грибами, мясо в горшочках, картофель с мясом, мясо запеченное в духовке, горячее из мяса, мясо с черносливом, мясо тушеное, голубцы с мясом, мясо с овощами, блюда из свинины и говядины. Любимые вторые блюда из птицы: запеченная курица с черносливом, курица с картошкой, блюда из курицы в духовке, курица с грибами, жульен с курицей, плов с курицей, филе индейки, курица с сыром, курица с яблоками, куры гриль. Любимые вторые блюда из рыбы: рыба под майонезом, красная рыба в духовке, рецепты постных блюд, запеченная рыба с грибами, рыба под сыром, шашлык из рыбы, рыба запеченная в тесте, рыба в кляре, рыба под маринадом, рыба запеченная с картофелем, заливное из рыбы, запеченная рыба в фольге. Готовим дома мясо Готовим дома птицу Готовим дома рыбу Готовим дома овощи Мучные блюда Соусы |
Автор: | Звездочка [ Сб сен 10, 2011 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
ПРИГОТОВИЛА по не скольким вашим рецептам, получилось вкусно спасибо большое)_ |
Автор: | Умница-Красавица [ Вс сен 11, 2011 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Цитата: Итак, Лосось Под Соусом Кэрри. Продукты: 800 г филе морского лосося, сок 1 лимона, соль, перец, 2 луковицы,1 яблоко,1 банан, 3 ст. л. жира для жаренья, 0,5 ч. л. кэрри, 250 мл пшеничного пива, 125 мл мясного бульона, 125 мл сливок, 1 ст. л. муки. Интересный рецепт. Я как-то готовила рыбу с яблоком, но банан еще ни разу не добавляла. Мне кажется, что по вкусу немного приторно будет, хотя в сочетании с пивом... Надо будет попробовать , люблю экспериментировать на кухне. |
Автор: | Nani [ Сб сен 17, 2011 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Цитата: На протвень выкладываем мясо, лук. Сверху в один слой картошечку, смешиваем сметану и майонез, заливаем картошечку и в духовку до готовности картошки. Вынимаем и посыпаем тёртым сыром и сверху смазываем майонезом. держим в духовке до образования золотистой корочки сверху. Можно поставить под гриль. Интересный вариант. Я обычно сначала картошку выкладываю, потом лук, а сверху мясо. Ну и заливаю майонезом или сметанкой. Получается, что картошка пропитывается мясным соком и получается более вкусной. |
Автор: | Tatushka [ Пт окт 21, 2011 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
для любителей рыбы.Готовите рыбные блюда рецепты. Окунь с баклажанами и томатами Сочетание баклажанов и томатов, а особенно с лимонной цедрой, придаст пикантности окуню. Добавление сладкого перца сформирует незатейливую композицию вкусов. Всё вместе - это сбалансированное, полезное и вкусное блюдо. Продукты Окунь (филе) - 700гр Мука - 2ст.ложки Растительное масло - 4ст.ложки Баклажаны - 2шт Томаты - 2шт Сладкий перец - 1шт Лимон - 1шт Черный молотый перец Соль Баклажаны вымыть, срезать кончики, нарезать кружками, посолить, запанировать в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом (1ст.ложка) до образования золотистой корочки. Филе окуня промыть и нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке. Поджарить рыбу на сковороде с растительным маслом (2ст.ложки) до образования золотистой корочки. Лимон вымыть, срезать цедру, нарезать ее тонкой соломкой, ошпарить кипятком, обсушить и спассировать на растительном масле. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семенные коробочки, тонко нарезать, прибавить к лимонной цедре и припустить. Томаты вымыть, вырезать плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1 см. Баклажаны выложить на сервировочное блюдо или тарелки. Поверх баклажанов разместить жареное филе окуня. Покрыть рыбу кружочками томатов, сверху выложить поджаренный с лимонной цедрой сладкий перец. На гарнир можно подать рассыпчатую рисовую кашу. |
Автор: | Mileddi [ Вт окт 25, 2011 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Nani писал(а): Цитата: На протвень выкладываем мясо, лук. Сверху в один слой картошечку, смешиваем сметану и майонез, заливаем картошечку и в духовку до готовности картошки. Вынимаем и посыпаем тёртым сыром и сверху смазываем майонезом. держим в духовке до образования золотистой корочки сверху. Можно поставить под гриль. Интересный вариант. Я обычно сначала картошку выкладываю, потом лук, а сверху мясо. Ну и заливаю майонезом или сметанкой. Получается, что картошка пропитывается мясным соком и получается более вкусной. А я ещё и сыром натираю. Вкусно. |
Автор: | Mereshka [ Вс июн 10, 2012 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
какая вкуснотища! ну почему я на диете :( |
Автор: | Greys [ Пт окт 18, 2013 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Морковные оладьи. Приготовление этого блюда занимает минимум затрат на продукты и времени. Но результат максимально вкусный :) 200 г. моркови 3 яйца 100 г. сметаны 100-150 г. сыра 50 г. муки растительное масло для обжаривания 1. морковь и сыр натереть. 2. смешать все ингредиенты. 3. обжарить с двух сторон. 4. съесть вкуснятину |
Автор: | Клео [ Чт ноя 14, 2013 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
Домашние нагетсы - быстро и вкусно куриные кусочки (лучше медальоны), посолить, окунуть в муку, потом в яйцо, потом в панировку.... и на горячу сковороду.... ням |
Автор: | снежка35 [ Пн ноя 25, 2013 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Наши рецепты: вторые блюда |
[quote="Клео"]Домашние нагетсы - быстро и вкусно куриные кусочки (лучше медальоны), посолить, окунуть в муку, потом в яйцо, потом в панировку.... и на горячу сковороду.... ням[/quote] Согласна, быстро, вкусно и расходится всегда на ура |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |