kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Чт мар 28, 2024 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 01:38 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Изображение

Задаем вопросы, благодарим или просто обсуждаем Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 01:23 
Не в сети
Мне тут нравится
Мне тут нравится
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 23:59
Сообщения: 755
Откуда: Ставропольский край
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Два средних молодых кабачка вместе с кожуркой потереть на мелкой терке добавить два яйца, две столовые ложки муки, полчайной ложки соли,
Изображение
получится такое жидковатое тесто как на оладьи выкладывать ложкой на серединку блинной сковородки - без масла,
Изображение
лопаточкой разровнять по сковородке
Изображение
и выпекать с двух сторон,чтобы зарумянивались, но не пережаривались должно получиться шесть-семь блинчиков.
Изображение
100 грамм майонеза облегченного смешать с двумя зубчиками выдавленного чеснока, и тонким слоем смазывать каждый блинчик, складывая их один на другой оставшимся майонезом обмазать сверху и по бокам тортик, посыпать мелко нарезанным укропом и выложить ломтиками помидора. поставить на часок в холодильник.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 23:52 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 14:27
Сообщения: 28
Откуда: Ставроп.кр. - Ростовская обл.
ПОНЧИКИ

2 яйца, 2 ст молоко, сливочное масло, соль, сахар, 500гр муки, 25 гр дрожжей, растительное масло.

Делаем тесто: в 2-х стаканах молоко (теплого) разводим 25 гр дрожжей. Добавляем муку, перемешиваем. Даем тесту подняться. Разбиваем в тесто 2 яйца, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара и 0,5 ч.ложки соли. Замешиваем тесто. Даем поднятся. Тесто должно увеличится в 2 раза.
Изображение
Из теста раскатываем пласт. Рюмкой выдавливаем круглые лепешки.
Изображение Изображение
Бросаем в кипящее растительное масло, когда пончики вздуются и приобретут золотисный вид (минута-полторы), их вытаскиваем.
Изображение Изображение
Даём остыть.







Добавление от Irene ))
Я сделала все по рецепту Мариночки. Огромное спасибо!!!!!
Только вот кое-что добавила от себя....

Пончики можно начинить чем угодно. Я с помощью обычного медицинского шприца начинила их сгущенным молоком. Можно использовать джем, варенье.

Изображение

Получилось вкусно!!!!! :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 16:50 
Не в сети
Заслужила уважение
Заслужила уважение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 17:17
Сообщения: 1066
Сырники
Творог(400 гр., это 2 пачки), 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст. ложки муки хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем полученную массу в виде лепешечек. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 18:16 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 17:35
Сообщения: 55
"Творожное печенье"

500 г творога, 1 пачка маргарина (250 г), 2 ст. муки, 1 ч.л.соли, 1 ч.л. соды, сахар на обсыпку

Размягчённый маргарин смешать с мукой, солью, содой до сыпучей массы.т Вмесить творог. Раскатать в пласт 0,5 см.
Нарезать на квадраты или кружки. Насыпать в плоскую тарелку сахар.
Квадратик или кружок положить на сахар и надавить. Сложить пополам, чтобы сахар был внутри. Сделать так ещё раз (опять в сахар и пополам).
Конвертики снова обмакнуть в сахар и уложить на лист.
Выпекать до зарумянивания.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 18:20 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 17:35
Сообщения: 55
Торт фруктовый.

Тесто: 1 ст. изюма без косточек, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5ст. молока, 1 ст.л. слив. масла, 1 ч.л. гашеной соды.

Крем:1 б. сгущенки, 100г слив. масла

Фрукты для украшения.

Изюм перебрать, залить горячей водой, промыть, откинуть на друшлаг, пропустить через мясорубку. Взбить яйца с сахаром и слив. маслом. Добавить муку, молоко, молотый изюм, соду, хорошо перемешать. Выложить в форму, смаазнную маслом, испечь до готовности, дать слегка остыть, разрезать на 2 коржа. Взбить сгущенку со слив. маслом, прослоить крем, обмазать торт со всех сторон кремом, верх украсить фруктами по своему вкусу. Можно посыпать кокосовой стружкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 19:35 
Не в сети
Я-самая!!!
Я-самая!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 18:08
Сообщения: 1955
Откуда: Москва
Творожные пончики взяла на заметку.

Про сырники. я на две пачки творога 1 яйцо кладу, муку на глаз чтобы тесто было как для пирогов, сахар 3 ст.ложки. Придаю форму шайбы и на сковородку) кушаем со сметаной, вареньем)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 19:51 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 19:07
Сообщения: 54
Откуда: Москва
Виноград в виноградно-йогуртовом желе
Это очень легкий и освежающий десерт для особенных случаев...

на 2 порции (конечно, зависит от бокалов)
200 гр белого винограда без косточек (желательно не очень крупного)
250 мл виноградного белого сока
10 гр. желатина для сока, 10 гр. желатина для йогурта
5 ст.л. молока
250 мл. натурального йогурта
3 ст.л. сахара (кто сладкоежка - больше)

Ягоды промыть. Бокалы уложить в невысокую кастрюльку или другую емкость, чтобы они были под наклоном. В кастрюльку (емкость) насыпать льда, уложить в бокалы виноград (под наклоном).
Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сока в бокал сколько войдет, до края бокала. Дайте постоять.
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 стл. л. молока и влить в йогурт. Когда застынет виноградное желе окончатеьно застынет, стакан поставить вертикально и залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 18:53 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 18:24
Сообщения: 15
у меня вот такой вопрос - а что такое "натуральный йогурт", как я понимаю, это не совсем то, что продают в баночках, или нет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 14:05 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 10:33
Сообщения: 5
Люблю, торт "Медовик" от тм "Русская нива", перепробовала уйму рецептов, но не могу добиться такого вкуса, подскажите, еще рецепты этого торта, может есть какой-то особенный ингредиент?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 13:00 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 13:25
Сообщения: 22
А что вы знаете о кулинарии?
Что такое кулинария? Ремесло, наука или искусство? Если это труд, приносящий удовольствие – значит, ремесло. Если умение питаться правильно – наука. Но это и творчество, открывающее простор для фантазии, это уникальные традиции разных стран и народов – конечно, искусство.

о как! :holiday1:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: десерты
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:06 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 23:03
Сообщения: 11
А вот и сырники. Вкусные и ароматные сырники из творога рецепт.

Сырники царские

Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.

Ингредиенты:

творог 500 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 5 ст. ложка
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.571s | 13 Queries | GZIP : Off ]