kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Сб мар 28, 2020 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: салаты и закуски
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2019 11:13 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср июл 10, 2019 12:20
Сообщения: 10
Шляпки шампиньонов, фаршированные курицей. Ингредиенты: королевские шампиньоны – 700 г; филе курицы – 250 г; сметана 20% – 3-4 ст. л.; сыр твердый – 250 г; чеснок – 2-3 зубчика; растительное масло – 2 ст. л.; соль и перец душистый – по вкусу. Промываю и обсушиваю на полотенце грибы, осторожно отделяю ножки, чтобы не повредить шляпки. Пропускаю через мясорубку куриное филе, обжариваю на растительном масле, добавив соль и специи. Когда фарш посветлеет, высыпаю измельченные грибные ножки. Готовлю еще 10-15 минут на среднем огне, чтобы курятина стала рассыпчатой и немного позолотилась, а части шампиньонов размягчились. Ввожу давленый чеснок и сметану. Держу на плите еще 3-4 минуты, затем выключаю конфорку и даю начинке остыть. В это время делаю сырную стружку и застилаю форму для запекания пекарской калькой. Немного смазываю ее маслом. С помощью чайной ложки осторожно наполняю грибные шляпки фаршем и выкладываю их в форму. Затем присыпаю тертым сыром и отправляю в прогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: салаты и закуски
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2019 15:57 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср июл 10, 2019 12:20
Сообщения: 10
Фаршированные лодочки. Чтобы изготовить это овощное блюдо, понадобятся следующие компоненты: мясной фарш – 450 − 500 г; молодые кабачки – 3 шт.; сыр твердого сорта – 150 г; жирный майонез – 100 г; сладкий перец – 1 шт.; луковица – 1 головка; соль и любимые специи. Кабачки нарезают вдоль, удаляют из них мякоть с семечками. Обжаривают на сковороде мясной фарш. Добавляют к мясу мелко нашинкованную луковицу и болгарский перец. Вносят соль и специи и готовят под крышкой около 5 минут. Закладывают полученную начинку в кабачки, обильно посыпают стружками сыра, а затем обмазывают майонезом. Оправляют на полчаса в духовку. Если хочется получить более острые «лодочки», то можно измельчить в фарш несколько зубчиков чеснока.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 1.399s | 11 Queries | GZIP : Off ]