kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОБСУЖДЕНИЕ рецептов из тематических разделов
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 11:29 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 21:11
Сообщения: 11
Комментируем все новые размещения)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 11:53 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 21:11
Сообщения: 11
РЫБНЫЙ САЛАТ.
Салат делается слоями!
1слой: взять 2 банки горбуши, растолочьеё вилкой и выложить на блюдо.
Смазать слой майонезом.
2слой: тёртые, сладкие яблоки без кожуры.
Смазать слой майонезом.
3слой: тёртый сыр.
Смазать слой майонезом.
4слой: отваренные вкрутую, тёртые яйца.
Смазать слой майонезом.
Посыпать сверху зеленью!
Приятного аппетита! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:41 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
ООО! Виктория! Замечательно, что создана темка! Предлагаю добавлять фото приготовления ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:44 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 21:11
Сообщения: 11
Я тоже ЗА фото ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:45 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Вот и отличненько. Девочки, готовим и учим остальных :grin:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 20:00 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:26
Сообщения: 386
Откуда: Екатеринбуржуйск
мне тут недавно рассказали как готовить лазанью..девочки.. это ммммм.. пальчики оближешь..и ничего сложного.. итак.

подготовить фарш.. обжарить его с мелко порубленными помидорами..затем отварить пасту (в магазинах специальная продается для лазаньи). варить ее недолго.. минуты 2-3..затем выложить в форму слой пасты.. сверху фарш, снова паста,фарш.. и так слоев 5..затем все залить соусом (сметану, если она густая смешать с водой, подсолить, добавить чесночок, тертый сыр)..и в духовку до готовности...у меня все были просто в восторге


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 20:20 
Не в сети
Я-самая!!!
Я-самая!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 18:08
Сообщения: 1955
Откуда: Москва
isha писал(а):
мне тут недавно рассказали как готовить лазанью..девочки.. это ммммм.. пальчики оближешь..и ничего сложного.. итак.

подготовить фарш.. обжарить его с мелко порубленными помидорами..затем отварить пасту (в магазинах специальная продается для лазаньи). варить ее недолго.. минуты 2-3..затем выложить в форму слой пасты.. сверху фарш, снова паста,фарш.. и так слоев 5..затем все залить соусом (сметану, если она густая смешать с водой, подсолить, добавить чесночок, тертый сыр)..и в духовку до готовности...у меня все были просто в восторге


Я очень люблю лазанью:)) тоже дома делаем. Ток пласты покупаем. Или на крайняк трубы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 18:42 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:26
Сообщения: 386
Откуда: Екатеринбуржуйск
какие трубы?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 20:14 
Не в сети
Я-самая!!!
Я-самая!!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 18:08
Сообщения: 1955
Откуда: Москва
isha писал(а):
какие трубы?

макароны такие:)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 16:37 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 17:40
Сообщения: 751
СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ.1кг-скумбрии свежей
1литр-отвара луковой шелухи(охлажденной)
4ст.ложки-соли
2ст.ложки-сахара
2ст.ложки-жидкого дыма

скумбрию очистить от внутренестей и удалить голову.
охлажденный отвар шелухи .соль. сахар.дым.перемешать.
уложить скумбрию в рассол.поставитьна 4 дня в холодильник.
вынуть высушить подвесив.


я обожаё такую скумбрию....очень советую попробывать!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 14:47 
Очень необычный салатик, легкий и вкусный

Кипрский салат.

Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.

Ингредиенты на 2 персоны:

грейпфрут 2 шт
помидор 200 г
сыр 200 г
оливки 50 г
растительное масло 3 ст. ложка
петрушки зелень 0.5 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
____________________________________________

Ссылки запрещены!

С уважением, Администратор


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 12:06 
Не в сети
Мне тут нравится
Мне тут нравится
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 14:07
Сообщения: 403
Откуда: Москва
Оль, а в разделе рецепты (на самом сайте) ты новые рецепты модерируешь?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 12:19 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Да, конечно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 12:22 
Не в сети
Мне тут нравится
Мне тут нравится
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 14:07
Сообщения: 403
Откуда: Москва
SolnishCOM писал(а):
Да, конечно.

Я там добавила несколько рецептов..... проверь, а?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 15:40 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 15:59
Сообщения: 3
лисичкино счастье
Ингредиенты:
Лисчики (грибы) - 1 кг,
Картофель - 500 гр.,
Сметана - 4 ложки,
Майонез - 4 ложки,
Лук - 3 головки,
Зелень,
Соль,
Специи - по вкусу,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда грибы выделят "воду" добавляем сметану и майонез, накрываем крышкой, оставляем тушиться.
Отдельно жарим картошку, по готовности заливаем грибами, добавляем специи, доводим до готовности в течение 5-10 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 2.643s | 11 Queries | GZIP : Off ]