kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Пт мар 29, 2024 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 16:10 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2015 19:20
Сообщения: 20
Да, эти рецепты определенно стоит освоить, крем-супы на мой взгляд самые вкусные из супов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 23:47 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 20, 2016 23:26
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Я честно говоря делаю все на глаз. В последний раз готовила так: В мультю кинула порезанную тыкву, молодой кабачок, картошку, обжаренные на сливочном масле лук и морковь. У меня в морозилке есть всегда замороженный куриный бульон из домашней птицы. Миллилитров 400-500 в мультю и долить водой, что бы она едва покрывала овощи. На тушение на 20 минут. Пюрирую.Солю, добавляю специи и провариваю еще раз. Получилось вроде вкусно,, даже муж, не любитель, оценил...а вот сын нет)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 12:44 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 06:02
Сообщения: 20
обожаю грибные крем-супы. Если кому интересно позже кину рецептик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 12:26 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 13:06
Сообщения: 188
Кэтрин1190 писал(а):
Я честно говоря делаю все на глаз. В последний раз готовила так: В мультю кинула порезанную тыкву, молодой кабачок, картошку, обжаренные на сливочном масле лук и морковь. У меня в морозилке есть всегда замороженный куриный бульон из домашней птицы. Миллилитров 400-500 в мультю и долить водой, что бы она едва покрывала овощи. На тушение на 20 минут. Пюрирую.Солю, добавляю специи и провариваю еще раз. Получилось вроде вкусно,, даже муж, не любитель, оценил...а вот сын нет)))

А у нас наоборот все время просят домашние суп-пюре.Делаю овощные, но чаще грибной.Он как-то ароматней получается и легенький такой.На белых грибах вообще изумительно получается.Вместо сливок порой добавляю молоко, но со сливками нежнее


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 23:55 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 21:34
Сообщения: 104
На удивление, моя консервативная бабушка готовит крем-супы. Невероятно вкусные и нежные. Я совсем по другому посмотрела на это блюдо. Жалко, рецепт не взяла.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: крем-суп
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 18:08 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2017 10:26
Сообщения: 21
Мне кажется, крем-суп должен быть сделан с добавлением сливок. Остальные рецепты - это суп-пюре, а не крем-суп.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.345s | 11 Queries | GZIP : Off ]