kosmetichka.ru http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/ |
|
И рыба, и мясо! http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=1686 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Лапуся [ Вс дек 09, 2007 01:44 ] |
Заголовок сообщения: | И рыба, и мясо! |
Темка для рецептов вкусных блюд из морепродуктов, мяса и рыбы!!! Жду ответов!!! |
Автор: | жека [ Вс дек 09, 2007 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот неплохой реептик:КРЕВЕТКИ С АНАНАСОМ ПО-ИСПАНСКИ креветки - 250 г, перец разноцветный - 2 шт, салат - 2 пучка листьев, ананас, майонез - 2 ст.л. Сварить креветки. Оставить 3-4 креветки целыми (для украшения), остальные очистить и порезать на 2-3 части. Разрезать ананас вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать ее на кусочки. Порезать перец и листья салата. Нарезанный ананас, перец, салат и креветки аккуратно перемешать с майонезом. Полученной массой наполнить половинки ананаса и украсить целыми креветками и веточкой зелени. Подавать на больших тарелках |
Автор: | жека [ Вт дек 11, 2007 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
добавляю еще один ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА судак (филе), грибы, сливочное масло, сметана, яйцо - 1/2 шт, соль, перец. Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке. вкуснотищаа... |
Автор: | admin [ Ср дек 12, 2007 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ммм... пальчики оближешь... :!: |
Автор: | даниэлла [ Чт дек 13, 2007 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
привет а вот сейчас пост не кто не знает постных блюд? :lol: |
Автор: | admin [ Чт дек 13, 2007 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
ак какой сейчас пост? |
Автор: | даниэлла [ Чт дек 13, 2007 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
как какой Рождественский. можно рыбу |
Автор: | admin [ Чт дек 13, 2007 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Понятно. Я вот буквально недавно ела салат... Точно не помню название... да и состав... Но насколько я запомнила: креветки (очистить, но не резать) рыба красная соленая(желательно жирных сортов) красная икра лук ... и еще что то из такого...картошка или... не помню точно. Но получилось, что куча разновидностей море продуктов... Довольно необычно, но вкусно)).. |
Автор: | даниэлла [ Чт дек 13, 2007 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
хмммм... но и дороговато на новый год обязательно, но повседнесно разоришся.какая рыба вкусная ну кроме осетрины, не из очень дорогих? |
Автор: | Mirene Booka [ Пт янв 18, 2008 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Рыба |
Рыбу больше люблю. Свежей,в прямой досягаемости моего дома, очень мало видов продается :( Из морепродуктов отдаю предпочтение кальмарам и в основном в салатике: Кальмар порезанный полосочками Мокровка по крейски Перец сладкий- тонкими полосками. Раст. масло Посолить это и перемешать. Вкуснота! |
Автор: | admin [ Пт янв 18, 2008 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот, один рецептик на мой день рождения у меня уже есть)) спасибочки |
Автор: | Алюня [ Вт дек 09, 2008 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Салат королевский: креветки очищенные 0,5 кг. семга слабосоленая 0,3 кг. белок от 10 яиц икра красная 250 г. Креветки опустить в кипяток,дать стечь воде,семгу порезать соломкой,белок соломкой,добавить икры и немного оставить на укращение.Заправить майонезом. Салат Шанхай: курица 1кг. грибы 1кг. ананас 1 б. сладкий перец 3 шт. Курицу отварить,нарвать кусочками,грибы обжарить с белым репчатым луком,перец порезать тоненькой соломкой,ананасам дать стечь от сока добавить,все смешать.Зелень по вкусу,заправить майонезом. |
Автор: | Умница-Красавица [ Сб сен 03, 2011 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И рыба, и мясо! |
Я больше мясо люблю. В последнее время мужу очень нравится, когда я делаю варено-копченую брюшину и ушки свиные. Свинину готовлю так: в кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения и опускаю туда луковую шелуху (если нет, то можно добавить заварку), специи, соль и пару колпачков жидкого дыма. Выкладываю кусочки брюшины, по 600 гр. примерно и когда закипит, варю минут 20. Сразу же достаю и натираю смесью специй, соли и мелко нарезанного чеснока. |
Автор: | Крестная [ Пн фев 13, 2012 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И рыба, и мясо! |
Подскажите пожалуйста как правильно приготовить мясо катрана(акулье)........ |
Автор: | Mereshka [ Вс июн 10, 2012 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И рыба, и мясо! |
Я обожаю мясо! Особенно стейк из говядины на гриле... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |