kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Вт апр 07, 2020 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Вы любите больше...
Мясо 60%  60%  [ 6 ]
Рыбу 40%  40%  [ 4 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И рыба, и мясо!
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 01:44 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 00:47
Сообщения: 31
Откуда: Планета Земля
Темка для рецептов вкусных блюд из морепродуктов, мяса и рыбы!!!
Жду ответов!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2007 19:47 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 17:40
Сообщения: 751
вот неплохой реептик:КРЕВЕТКИ С АНАНАСОМ ПО-ИСПАНСКИ

креветки - 250 г,
перец разноцветный - 2 шт,
салат - 2 пучка листьев,
ананас,
майонез - 2 ст.л.

Сварить креветки. Оставить 3-4 креветки целыми (для украшения), остальные очистить и порезать на 2-3 части. Разрезать ананас вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать ее на кусочки. Порезать перец и листья салата. Нарезанный ананас, перец, салат и креветки аккуратно перемешать с майонезом. Полученной массой наполнить половинки ананаса и украсить целыми креветками и веточкой зелени. Подавать на больших тарелках


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 22:26 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 17:40
Сообщения: 751
добавляю еще один
ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА

судак (филе),
грибы,
сливочное масло,
сметана,
яйцо - 1/2 шт,
соль, перец.

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке.

вкуснотищаа...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:58 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Ммм... пальчики оближешь... :!:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:37 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:03
Сообщения: 81
Откуда: москва
привет а вот сейчас пост не кто не знает постных блюд? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:40 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
ак какой сейчас пост?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:43 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:03
Сообщения: 81
Откуда: москва
как какой Рождественский. можно рыбу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:48 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Понятно. Я вот буквально недавно ела салат... Точно не помню название... да и состав... Но насколько я запомнила:
креветки (очистить, но не резать)
рыба красная соленая(желательно жирных сортов)
красная икра
лук

... и еще что то из такого...картошка или... не помню точно.
Но получилось, что куча разновидностей море продуктов... Довольно необычно, но вкусно))..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:52 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:03
Сообщения: 81
Откуда: москва
хмммм... но и дороговато на новый год обязательно, но повседнесно разоришся.какая рыба вкусная ну кроме осетрины, не из очень дорогих?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Рыба
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:10 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 01:50
Сообщения: 3
Откуда: Петербурженка
Рыбу больше люблю. Свежей,в прямой досягаемости моего дома, очень мало видов продается :(

Из морепродуктов отдаю предпочтение кальмарам и в основном в салатике:
Кальмар порезанный полосочками
Мокровка по крейски
Перец сладкий- тонкими полосками.
Раст. масло
Посолить это и перемешать.

Вкуснота!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 13:18 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 18:06
Сообщения: 1074
Ну вот, один рецептик на мой день рождения у меня уже есть)) спасибочки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 13:23 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 13:00
Сообщения: 3
Салат королевский: креветки очищенные 0,5 кг.
семга слабосоленая 0,3 кг.
белок от 10 яиц
икра красная 250 г.
Креветки опустить в кипяток,дать стечь воде,семгу порезать соломкой,белок соломкой,добавить икры и немного оставить на укращение.Заправить майонезом.

Салат Шанхай: курица 1кг.
грибы 1кг.
ананас 1 б.
сладкий перец 3 шт.
Курицу отварить,нарвать кусочками,грибы обжарить с белым репчатым луком,перец порезать тоненькой соломкой,ананасам дать стечь от сока добавить,все смешать.Зелень по вкусу,заправить майонезом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: И рыба, и мясо!
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 18:05 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 11:38
Сообщения: 93
Я больше мясо люблю.
В последнее время мужу очень нравится, когда я делаю варено-копченую брюшину и ушки свиные.
Свинину готовлю так: в кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения и опускаю туда луковую шелуху (если нет, то можно добавить заварку), специи, соль и пару колпачков жидкого дыма. Выкладываю кусочки брюшины, по 600 гр. примерно и когда закипит, варю минут 20. Сразу же достаю и натираю смесью специй, соли и мелко нарезанного чеснока.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: И рыба, и мясо!
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 15:29 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 21:42
Сообщения: 116
Подскажите пожалуйста как правильно приготовить мясо катрана(акулье)........


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: И рыба, и мясо!
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 22:27 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 22:07
Сообщения: 24
Я обожаю мясо! Особенно стейк из говядины на гриле...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.888s | 14 Queries | GZIP : Off ]