kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Чт мар 28, 2024 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поговорим о вкусной рыбке
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2022 08:16 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 12:59
Сообщения: 33
Купила отличную форель, теперь буду запекать. Два варианта, или кусочками под шубой, или целиковую. За то, чтобы кусочками, я так уже делала и не один раз, уверена в результате. Но рыба просто супер, довольно жирная и сочная сама по себе. И свежая, прямо пахнет морем как только выловили. Интересно попробовать живой вкус без добавок. Как думаете?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о вкусной рыбке
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2022 07:49 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 15:38
Сообщения: 21
Я думаю, надо целиком – раз такая хорошая рыба. Разве что лимоном обрызгать. А где это вы морскую форель отхватили, да еще и не мороженую?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о вкусной рыбке
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2022 05:51 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 12:59
Сообщения: 33
В Азбуке вкуса заказала. Честно говоря, пока не привезли, сомневалась – точно свежая? Но как доставили, все сомнения отпали. Я рыбу хорошо знаю, еще с отцом по рыбалкам ездила. Если планируете тоже брать, смотрите Инарктика. Я купила пару небольших, по 2-3 кило, там есть и совсем крупняк, но тот точно только кусками – у меня на них противня нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о вкусной рыбке
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2022 17:44 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 15:38
Сообщения: 21
Я не то чтобы планирую) не прямо сейчас. Просто морской форели уже давно не видела. А она и вкуснее и нежнее, чем обычная. Так что пока я себе вашу Инарктику отложу в памяти, как-нибудь попробую. Как, кстати, сделали целиком?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о вкусной рыбке
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2022 16:19 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 12:59
Сообщения: 33
Да, и даже без лимона. Потом кто хотел, тот уже в готовую добавляли. Очень вкусно! И красиво, мясо такое получилось кремовое, корочка румяная, м-м-м… язык проглотишь, а пахло как, когда готовила! В общем, выбор был верный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 2.884s | 13 Queries | GZIP : Off ]