tira писал(а):
Принесли мне на досуге огромную щуку. Пол метра, если не больше. И тяжелая такая. А я такую рыбу еще ни когда и не готовила. Положила в морозилку и решила пораспрашивать, что можно сделать из этой рыбы, что бы не испортить в процессе готовки. Есть какие то несложные и интересные рецепты по приготовлению щуки из вашего арсенала? Только если можно давайте реальные рецепты, то что вы уже готовили сами и испробывали. А то было такое, на каком то сайте, взяла супер рецепт, а как приготовила, то пришлось выкинуть. А сколько ушло зря продуктов.
Я из щуки(особенно большой) всегда делаю котлетки. Как обычно обрезаю мясо,перекручиваю его на мясорубку. Добавляю немного сала(мясо щуки суховато само по себе) , яйцо соль и приправы для рыбы. Обваливаю в панировочных сухарях и жарю на сковородке. Очень вкусно! Попробуйте!