kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Сб фев 23, 2019 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:26 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 13:06
Сообщения: 188
Научилась варить куриную грудку,чтобы она оставалась сочной.Закину ее в кипящую подсоленную воду,дам закипеть и 5 минут дать покипеть.Отключаем и даем постоять в бульоне 20 минут.Очень сочная получается тогда грудка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 23:52 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 19:57
Сообщения: 157
Круто, и что, в кипятке она сама по себе доходит?! Не остается полусырой?
Обязательно попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 19:25 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 16:13
Сообщения: 4
Жульен обожаю очень


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 12:01 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Вт апр 05, 2016 11:57
Сообщения: 1
привет, а наша семья очень любит плов или жаркое ,особенно когда все приготовленно в казане, мы даже специально купили уже большой чугунный казан, так теперь у нас образовалась семейная традиция, каждое воскресенье на обед готовим плов или жаркое.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 16:56 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 07, 2016 15:13
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 21:08 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср янв 17, 2018 20:46
Сообщения: 6
PuPa писал(а):
Научилась варить куриную грудку,чтобы она оставалась сочной.Закину ее в кипящую подсоленную воду,дам закипеть и 5 минут дать покипеть.Отключаем и даем постоять в бульоне 20 минут.Очень сочная получается тогда грудка

А не мало? Не сырая внутри получается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2018 16:03 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2018 14:58
Сообщения: 6
Люлюша писал(а):
Круто, и что, в кипятке она сама по себе доходит?! Не остается полусырой?
Обязательно попробую.

Пробовали? Чет мне страшновато


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наши рецепты: вторые блюда
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2019 18:44 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 21:01
Сообщения: 6
Откуда: Красноярск
Алехандра писал(а):
Люлюша писал(а):
Круто, и что, в кипятке она сама по себе доходит?! Не остается полусырой?
Обязательно попробую.

Пробовали? Чет мне страшновато


А чего боятся, попробуйте, разрежьте и поглядите.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.165s | 11 Queries | GZIP : Off ]