kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Пт июн 13, 2025 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 01:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Из кремов я пользуюсь Lirene для кожи с расширенными капилярами. Другого такого аналога, для моей кожи я не встречала. Из декоративной косметики я много чего перепробовала :) Очень нравиться тоналка Loreal Alliance Perfect и объемная тушь Lumene

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 15:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Я обожаю ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ. Эта любовь у меня от мамы. У них появилась новинка – крема в коробочках с золотыми полосами – крема с мультивитаминами, наносомами и липосомами. Я купила – подумала – ЗДОРОВО, НОВИНКОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, а мама сказала, что это, оказывается крема далекого прошлого марки ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ, что именно эти три крема и прославили ее. Она купила – и счастью нет предела – говорит, это именно то, что было тогда. А ведь не для кого не секрет, что сейчас производитель на всем экономит и лишь раньше честно и с любовью делали для нас косметику. Такчто всем, помнящим ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ еще в те старые времена – советую!!! ПОКУПАЙТЕ! Так приятно вновь увидеть и купить любимый когда-то крем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 18:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

у меня несколько любимых марок, вообще качественной косметики много, надо просто искать
вот мне нравится Лореаль, ИсаДора, Мейбеллин, Домашние рецепты (российская), Белита (белор), Дав....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 13:29 
Администратор
Администратор

Да, согласна, тут что кому подходит. У кого то аллергия на одно, у кого то просто неприятные ощущения от косметики. Я в принципе не привередлива. Моя кожа не так чувствительна. Но пользуюсь Гареньером, Мейбелин, Лореаль. В каждой свое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 02:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Мне нравится разная косметика, что-то у одной компании мне подходит, что-то у другой. В основном, конечно, Avon пользуюсь. А так, по мелочи и всякое другое. Скраб для лица "Черный жемчуг", масочка с белой глиной "100 рецептов красоты", тоник Oriflame, смывка для туши и дезодорант Lumene, антицеллюлитники тоже Lumene. Так сразу, сходу даже трудно всё вспомнить и перечислить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 11:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девушки самая качественная косметика - это Мэри Кэй. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 04:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

а я пользуюсь косметикой от kgc-networks класса ДеЛюкс, она конечно дорогая очень, но качественная. например, пользуюсь лифтинг-маской с фукоиданом, подтягивает кожу и разглаживает очень хорошо :D .Ее по-другому называют безоперацинная подтяжка лица, а главное пользоваться можно с молоду. А еще очень нравится эмульсия для снятия макияжа с глаз, практически одним движением :) . Заказывала через интернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 16:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

а мне очень нравиться тушь Yllozure, правда она стоит под косарь, НО ОНА ТОГО СТОИТ. с тех пор вся эта ерунда типа эйван и кмпания для меня просто не вариант. а помады мне нравятся шисейдо и изадора. да и еще рекомендую Jacques Dessange Шампунь восстанавливающий. пахнет прикольно и волосы класс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 19:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Татяна писал(а):

ой ну не надо)
она гормональная и вызывает привыкание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 20:13 
Я-самая!!!
Я-самая!!!

Пенелопа писал(а):
Татяна писал(а):

ой ну не надо)
она гормональная и вызывает привыкание

откуда знаешь? обоснуй, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 09:33 
Модератор
Модератор

SolnishCOM писал(а):
Я тут недавно решила попробовать новый вариант туши Мейбелин. Я вообще пришла в полный восторг... define-a-lash кажется... которая с гибкой щеточкой... Я такие длинные ресницы у себя еще не видела... Надо было видеть мое счастливое лицо... я нашла что искала)) ура

это какая? которая в зеленом? или я что-то путаю? у моей сестры такая была.. хорошо помню, что зеленая.. авот назнание.. но знаю, чтоей понравилось

Заголовок сообщения: Re: качественная косметика
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 09:38 
Модератор
Модератор

нАДЯ писал(а):
Подскажите, как вам косметика фаберлик. Может кто посоветует крема для лица. Мне 28 лет и начинаются морщинки. А также крем под глаза. Кто пользовался?

вот честно? от фаберлика брала что-то только один раз.. брала устойчивую помадку.. мое мнение.. мне нра.. и моему мч главное тоже.. что отпечатков не остается..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 09:52 
Модератор
Модератор

Моя любирмая косметика это мэйбеллин.. в моей косметичке его больше всего..это тушки одна за другой.. и несколько сразу.. пудра, тоналка, помадка.. легко также у меня отыскать гареньер.. тоник очищающий вообще супер.. вот уж что действительно очищает.. единственное, что никогда не променяю ни на какой скраб от Чистая линия.. мой любимый скраб.. всякие гели, пилинги, молочко, кремушек.. раньше пользовалась миа.. теперь перешла на нивеа.. мне нра.. для умывания гель нивеа янг.. так я вообще в восторге.. а кремушек от нивеа так его в мой магазин когад привозят успевать надо.. зачастую его либо нету уже.. либо один-два остаются..разбирают в момент.. так что если его вижу беру не думая.. мало ли когда еше на него наткнут\сь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 16:48 
Администратор
Администратор

isha писал(а):
это какая? которая в зеленом? или я что-то путаю? у моей сестры такая была.. хорошо помню, что зеленая.. авот назнание.. но знаю, чтоей понравилось

Да, она в зеленом! Мне безумно понравилась.. брала уже 2 раза. Теперь вот подруга обещала привезти еще какую то, сказала что та еще круче. Посмотрим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 14:48 
Модератор
Модератор

SolnishCOM писал(а):
isha писал(а):

Да, она в зеленом! Мне безумно понравилась.. брала уже 2 раза. Теперь вот подруга обещала привезти еще какую то, сказала что та еще круче. Посмотрим...

потом расскажешь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа