kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Пт окт 04, 2024 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу попробовать
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 23:22 
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Постоянно пью крепкий кофе из капсул. Хочу попробовать более мягкий кофе, что посоветуете?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 23:40 
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Попробуйте вкус Delizioso от бренда L’OR На пробу можно купить упаковку в 10 шт., получится не очень дорого, рублей 450. Я все капсулы покупаю только на ВБ. Там выбор большой и всегда есть в наличии. Кстати, капсулы Carte Noire идеально подходят к кофемашинам Неспрессо. Delizioso имеет очень мягкий вкус, с умеренной крепостью. Любители покрепче сразу почувствуют нежное послевкусие. Даже если этот вкус не зайдет, то эти стильные капсулы можно оставить как украшение интерьера кухни.

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 23:53 
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Я всем рекомендую толькоL’OR. Я перепробовала весь их капсульный кофе от самых крепких до элегантных нежных вкусов. Вот Delizioso как раз из последних. Вкус сочетает в себе и крепкость и сладковатое послевкусие. Можно побаловать себя чашечкой и вечером, не переживая за крепкий сон. Капсулы алюминиевые, прокалываются за секунды, не мнутся, без брака. Внешне стильные и яркие. Я их даже в шкаф не убираю-храню в виде башенки у кофемашины. Получается оригинально и красочно, гости всегда внимание на это обращают.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2024 00:10 
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Delizioso от L’OR отличный кофе для любителей изысканного мягкого напитка. За один глоток его не выпьешь, таким вкусом хочется наслаждаться, еще,желательно, с кусочком легкого тортика. Это очень нежный кофе с тонким ароматом и мягким сладковатым послевкусием. По мне, этому вкусу не нужен ни сахар, ни молоко, все идеально в чистом виде. Капсулы качественные, сделанные из плотного алюминия, но прокалываются за считанные секунды. Дизайн яркий, модный. Можно на ВБ купить подставку для капсул и украсить кухню.

Часовой пояс: UTC + 3 часа