nastena84 писал(а):
crying Девочки, подскажите, что делать, пожалуйста-брак трещит по швам!!!(((( Я родила сынулю 8 месяцев назад. Секс был не на высоте, но все же был-мы часто обсуждали проблемы и пытались решить их. Жили как на волнах: то все хорошо, то хуже некуда. Месяц назад мне пришлось сделать операцию на удаление грыжи пупочной-пока все заживало, разумеется, никакого секаса-муж говорил, что соскучился и т.д. И вот настало время икс-прошло 22 дня как у нас ничего не было, я переживала, как все будет, пошла в душ, а мой благоверный задремал, как я пришла мне мило предложили ложиться спать, но когда я сказала, что как минимум это не нормально, что я готовилась-мне высказали тираду недовольств-что поздно, что завтра на работу и т.д-куча обвинений в мой адрес((( Не знаю, что мне делать((((( Такое поведение мужчины мне говорит лишь о безразличии в мой адрес-такое у меня впервые(((((((
Нужно было не просто выйти из душа, а надеть красивое нижнее белье, посмотрите актрис например, для себя выберете какой-нибудь красивый наряд и удивите мужа. Уж поверьте, увидев вас в таком белье, он не уснет и забудет про работу)