Дважды мама писал(а):
Здравствуйте!
Пишу вам о своей проблеме вероятно чтобы чужими глазами на нее взглянуть. Подробно описывать все нет сил ни моральных ни физических. но вкратце история выглядит так. Живем в браке 5 лет, есть 2 маленьких ребенка. Для меня это первый брак. Замуж выходила по любви!
Бьет меня муж ТОЛЬКО когда он чуть выпивший (или очень пьяный). Повода для битья не надо! Если он хочет выпить, я не даю - получай! Если я его куда-то не пускаю-получай! Он не алкаш у меня. Выпивает редко, но как видно метко! Раз в месяц, иногда два!
Бил меня почти с первых дней совместной жизни в браке, сначала только в виде пощечин по лицу, затем посильнее. иногда ногами, но тоже в пол силы. Я терпела и смирялась. Но со временем битье стало более жестоким и с пристрастием, изощрением что-ли. Осенью я не могла после ссоры сидеть без боли 2 недели, сломан нос. На мое день рождение он меня взял за шею и ударил головой об косяк двери, голову разбила. Благо зашивать не пришлось, но шрам есть! И все это не глазах у детей! Неделю назад избил очень сильно, ногами с разбегу в живот, душил руками, что на шее до сих пор следы пальцев. Бьет по голове, оскорбляет! Мне очень плохо на душе. Трезвый он падает передо мной на колени, целует ноги и говорит что жить без меня не может! заваливает цветами! И я опять верю, прощаю.... но как выпьет все продолжается! Предлагала ему кодироваться... на отрез отказался, мотивируя это тем, что он не аклаш!
В женском центре доверия мне сказали что в россии бьют каждую третью женщину! И 80% терпят. Есть смертельные случаи! Ужас!
Что вы думаете об этом? Или просто порассуждайте вслух. Мне очень нужен взгляд со стороны!
Спасибо!
Однозначно надо уходить! Жизни уже не будет!