ласточка писал(а):
Люди, помогите. У меня проблема. Мания-шизофрения. Я очень ревнивая и ничего не могу с этим поделать. Я не могу своего мужа отпустить погулять без меня. ( И вообще скажите, зачем это надо гулять с друзьями без девушек, чтоб других снимать?? или зачем??) Сейчас он устроился на работу, будет работать всего 2 суток в неделю, а я каждый день по будням работаю. Так у меня вообще крыша поехала!!! Куда он ходить будет? Что делать? Когда столько свободного времени!!! И вообще, как отучить мужика пить? Все говорят, что он пьет бутылочку-две пива с другом, это немного. Но мне кажется, что он в хлам напивается. Ему быстро в голову даёт и от одной бутылки пива. Я звоню ему на сотовый постоянно и проверяю, где он. Он говорит, что устал от этого контроля. Но я не могу с собой справиться!!! Помогите, а то я скоро на нервной почве с ума сойду
Будь я твоим парнем я б уже ушла от тебя, дай ему свободу, в этом весь секрет - если ты ему нужна он будет бояться тебя потерять и следить за собой сам. В другом случае пусть катится на все 4-ре стороны, найдешь именно того кто будет тобой дорожить) Земля большая и людей много)