Мы перед свадьбой год жили гражданским браком. Не было денег на свадьбу, а нужда съезжаться возникла. И мы были очень счастливы, что наконец-то можем вместе просыпаться, видеться чаще...
И всё было в принципе легко, единственное, что - это привычка.
Я в 20 лет ещё ни разу нигде не работала, училась неспешно в лицее, жила с мамой. Привольно.
Тут спонтанно переезд из провинции в столицу, а как я отношусь к ней писала (не пылаю).
Денег нет, трудно. Сняли квартиру у вредной женщины, попортила она мне нервов.
Срочный поиск работы, в абсолютно чужом городе, где я не ориентируюсь, в метро ездить не умею. Без опыта не брали (ателье) Мрааак.
Нашла работу, сложно складывались отношения. Я очень подружилась с мастером, под кого меня посадили - женщина 45-ти лет. Человек во

Но стала ревновать её подруга. Эта разрозненность мучала, ибо проявлялась она во всяких пакостях в мой адрес. В итоге, даже мастеру стала противна её подруга.

Кушать никто не готовил, всё сама. А условий никаких, уж такую комнату сняли. Стиральной машинки нет, да и ванна вся в хламе хозяйке. Гора её грязных вещей. Возила в Рязань стирать!
Муж приходил к 23.00. Весь вечер одна, в обществе дуры-хозяйки.
Родных рядом нет, друзей тоже.
Постепенно накатили болячки. Сильный цистит. Боли ужасные.
Столько навалилось, что жизнь казалась адом. Ревела, скучала, грустила. Но не могла уехать от любимого.
Постепенно всё наладилось. Привыкла к городу, нашла силы защитить себя на работе и дома... Полечилась... Ну и как-то так.
С мужем не ругались, всё понимали и принимали как есть свои условия для жизни, поддерживали друг друга. Полный ля мур.