Sunlight писал(а):
Вот,о чем хочу вам рассказать.
Будучи студенткой познакомилась с женатым мужчиной и родила от него ребенка. Никаких планов на него не строила,уводить из семьи не собиралась. Его жена ни о чем не знала, только близкие друзья были в курсе. Он помогал с ребенком насколько позволяла возможность. Доверял и все рассказывал, вплоть до своих прошлых похождений, ну это так, к слову.
В один прекрасный день его жене позвонили и рассказали о нас. Истинную правду о нас он не рассказал, соврал, что только два раза встретились и я забеременела. Жена поставила условие - бросай ее и свою дочь, тогда не выгоню. Он пришел к нам домой (я жила одна в чужом городе на съемной квартире) и с порога перед маленькой дочкой сказал, что у него больше нет дочери и между нами все кончено. Ушел.
Конечно, сразу было дикое желание позвонить жене и рассказать всю правду о наших отношениях, но разум победил. Ничего не предприняла, продолжила жить и растить дочь. Прошло уже 3 года.
Так вот хочется услышать ваше мнение. Таковы ли стервы любовницы или жены бывают еще хуже? Напомню, ни одной попытки разбить его семью с моей стороны не было.
Права ли жена, разлучив отца с дочерью? Сама имеет сына. Достойна ли она звания матери?
Очень сложно вас судить. Я сама в свое время встречалась с женатым. Ребенка от него у меня нет, но я вас хорошо понимаю. Так как тоже не строила никаких планов на наши отношения... на какой=то брак... и уход его из семьи. С другой стороны.. вы же знали, на что шли.. когда познакомились с женатым мужчиной. И его жену так же можно понять.